关于开展资助诚信教育活动月之“资助·诚信”知识竞赛的通知

发布者:dzgcxy发布时间:2020-06-02浏览次数:1519

淮南师范学院学生处文件

学生〔202019

关于开展资助诚信教育活动月之“资助·诚信”知识竞赛的通知

为让学生全面而深入地了解国家的各项资助政策,强化学生的诚信意识,进一步推进“诚信教育活动月”的开展,经研究决定举办“资助·诚信”知识竞赛,现将有关事项通知如下:

一、竞赛主题

“资助当自强,诚信我先行”

二、参加竞赛对象

大一、大二受助对象必须参加,鼓励其他学生积极参加。

三、竞赛时间和方式

活动时间:63日至66

竞赛方式:通过易班优课平台“淮南师范学院知识竞赛专用优课群”开展(课群邀请码:3KJED93B

四、竞赛内容

引导学生全面学习掌握各项资助政策和征信知识,深入践行社会主义核心价值观,构建大学生诚信感恩教育体系。

五、奖项设置

竞赛结束后将根据参赛人数和成绩按一定比例设置奖项,并发放证书和网薪。

六、组织单位

主办单位:学生处

承办单位:法学院

七、相关要求

本次竞赛作为资助诚信教育活动的一项主要活动,各二级学院务必加强宣传和指导,动员学生积极参与,确保竞赛顺利举行并取得成效。

附件:淮南师范学院大学生资助政策知识竞赛学习材料附件:淮南师范学院大学生资助政策知识竞赛学习材料.docx

202062

主办单位:学生处