电子工程学院:召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:dzgcxy发布时间:2024-04-11浏览次数:10

作者:韩业腾  摄影:韩业腾  审核:匡熠  上传:韩业腾

4月10日下午,电子工程学院在学院B105会议室召开了新一轮本科教育教学审核评估工作推进会。学院党政领导、全体教职工参加了会议,院长余海军主持会议。

会上,副院长沈晓波就新一轮本科教育教学审核评估三个层面的要义及审核评估中的六个问题做了专题辅导,就审核评估中学院重点工作、教师和教学系层面的重点工作进行了解读,与会人员进行了热烈讨论。沈晓波围绕开展本科教育教学审核评估第一轮自评专项督查工作,部署了教师自查、教学系(教研室)检查和学院督查工作,要求广大教师积极参加学院关于人才培养方案、课程教学大纲、课程考试材料、毕业论文、实习实践、达成度评价等方面自查自建工作。

余海军就推进新一轮本科教育教学审核评估工作提出四点要求:一是要进一步加强学习,充分认识到新一轮本科教育教学审核评估的重大意义,切实把思想统一到审核评估工作上来;二是要高标准、严要求地做好各项审核评估专项自查自建工作,保质保量完成工作任务;三是要进一步明确责任,切实按照时间节点统筹推进各项准备工作;四是要切实按照评估指标体系落实各项任务要求,以最饱满的精神状态、最严谨的工作态度做好新一轮本科教育教学审核评估工作。