淮南师范学院举行万泰电子工程技术研发中心揭牌仪式

发布者:dzgcxy发布时间:2021-04-07浏览次数:411

329日下午,淮南万泰电子工程技术研发中心揭牌仪式在淮南师范学院电子工程学院会议室举行,校分管领导、学校相关职能部门、相关院系负责同志参加了仪式。

会上,校企双方致辞后,举行了万泰电子工程技术研发中心的揭牌,标志着校企双方合作的不断引向深入,为切实推进这一合作载体建设,打造升级成省市级以上的综合科研平台,还需要双方的持续配合与投入。学校将出台一系列的政策措施,大力推进教师企业研修等工作,培养一批能够成为校企合作桥梁纽带的教师。揭牌仪式结束后,校企双方与会人员实地参观了万泰电子工程技术研发中心、智慧信息处理与控制实验室、党史教育馆、淮南好人馆等育人平台。