学院:召开教学档案材料督查工作再动员会

发布者:dzgcxy发布时间:2018-10-09浏览次数:176

近日,电子工程学院在一号实验楼A213会议室召开教学档案材料督查工作再动员会,学院副院长陈帅、党委副书记解萍以及全体老师参加了会议。会议由院党委书记岳德良主持。

会上,陈帅副院长首先代表第一轮督查工作小组通报了第一轮教学档案材料督查情况,对督查中所发现的共性问题和个性问题进行了详细的说明。

岳德良在总结讲话中分析了学院教学档案材料建设方面存在的问题及原因,并就做好迎接学校教学档案材料第二轮督查工作向全体老师提出了四点希望和要求:一是要进一步认清形势;二是要进一步提高认识;三是要进一步明确任务;四是要进一步抓好整改,全力做好预评估和评估工作。