学院:举行第三十四期入党积极分子培训班开学典礼

发布者:dzgcxy发布时间:2018-04-26浏览次数:90

为加强党的基本理论、基本知识教育,强化大学生的理论武装工作,培养造就中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人,425日下午,党委党校电子工程学院分校在泉教D201教室举行了第三十四期入党积极分子培训班开班仪式。院分党委书记岳德良、副书记解萍、各学生党支部书记和本期培训班75名学员参加了开班仪式。仪式由解萍主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。仪式上,韩业腾宣读了《党委党校电子工程学院分校的教学安排》和《入党积极分子培训班纪律要求》,2015级通信工程专业(3)班王亚洲同学代表全体学员作了表态性发言。

在开班动员讲话前,岳德良首先带领全体学员专题学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时发表的题为《深刻感悟和把握马克思主义真理力量》的重要讲话精神。他还向全体学员提出了三点希望和要求:一是要端正态度,正确认识入党积极分子接受党课教育培训的重要性、必要性;二是要认真学习,系统理解和深入把握中国特色社会主义理论体系;三是要积极实践,切实通过真学、真懂、真信、真用努力提高学习效果。

仪式结束后,岳德良为同学们主讲了第一课《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》。