学院:专题学习《在全省开展移风易俗弘扬时代新风动员大会上的讲话》精神

发布者:dzgcxy发布时间:2018-03-29浏览次数:140

328日下午,电子工程学院在1号实验楼A213会议室召开全体教职工会议,专题学习了省委副书记信长星同志《在全省开展移风易俗弘扬时代新风动员大会上的讲话》精神,学院党政领导和全体教职工参加了会议,会议由院党委书记岳德良主持。

会上,杜建明院长首先传达了学校涉及广大师生切身利益的相关文件精神,并就审核评估工作作出了部署,岳德良就有关工作进行了强调。

随后,岳德良全文传达了省委副书记信长星同志《在全省开展移风易俗弘扬时代新风动员大会上的讲话》精神,希望广大老师进一步提高政治站位,充分认识开展移风易俗弘扬时代新风对提升人民群众整体文明素质和社会文明程度的重要意义,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕践行社会主义核心价值观,以实际行动弘扬中华民族勤俭节约的优良传统,牢固树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,积极培育新时代文明新风尚。