学院:成功举办“女生节”系列活动

发布者:dzgcxy发布时间:2018-03-13浏览次数:162

为倡导女性“自尊、自信、自立、自强”的精神,展现当代女大学生崇高的理想追求、丰富的内涵修养和高雅的审美情趣,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,37日至10日,电子工程学院举办了“女生节”系列活动。

本次活动共有三项内容,分别是“许愿墙”、“祝福视频”和“瑜伽课程”。“三八节”当天,广大女生纷纷在“许愿墙”上写下自己的心愿与新年奋斗目标;各班男生以“祝福视频”的方式为班级女生送上节日的真挚祝福。310日上午,校瑜伽社部分社员为我院广大女生开设了瑜伽课程体验。从活动组织来看,广大同学积极参与、热情高涨,纷纷表示感受到了“女生节”的独特魅力。

此次系列活动,弘扬了正确的价值导向,展示了当代女性的风采,同时也丰富了校园文化生活,推动了女生的自我教育、自我培养,必将对学校精神文明建设起到积极的作用。