学院:组织开展专题学习

发布者:dzgcxy发布时间:2018-03-02浏览次数:109

228日下午,电子工程学院在1号实验楼A213会议室召开会议,专题学习了《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》。学院党政领导、全体教职工参加了学习,会议由院党委书记岳德良主持。

会上,岳德良以《筑牢共同思想基础,实现中华民族伟大复兴》为题,传达了《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》,强调了宪法修改的必要性、迫切性,分析了修改宪法对新时代中国特色社会主义事业的法治保障意义,展望了修改宪法对实现中华民族伟大复兴的中国梦的凝心聚力作用。

随后,院长杜建明就期初教学、审核评估、实验室安全管理和教学考核等工作进行了安排部署。

经过专题学习讨论,全体与会人员表示要继续深入学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将思想与实践紧密结合,牢牢站稳政治立场,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上紧紧跟随、落实上敢于较真,心系学院,心怀学生,切实把学院各项工作提高到一个新水平。