坚持问题导向 做实“立行立改”——电子工程学院召开本科教育教学审核评估专家线上评估期间“立行立改”问题整改工作部署会

发布者:dzgcxy发布时间:2024-10-10浏览次数:10

作者:汤德斌    摄影:张娜     审核:岳德良    上传、发布:汤德斌

10月9日下午,电子工程学院在B105会议室召开全体教职工会议,就本科教育教学审核评估专家线上评估期间“立行立改”问题整改工作进行部署。院党委书记岳德良,院长余海军,党委副书记、纪委书记匡熠,副院长沈晓波和全体教职工参加了会议。会议由岳德良主持。

会上,余海军首先传达了学校本科教育教学审核评估专家入校评估工作布置会精神,反馈了校教学质量管理与评估办公室初步整理的专家部分意见。他还强调指出,线上评估正在进行,入校评估即将到来,各教学系要立即启动24版人才培养方案、教学大纲的“立行立改”工作,各位老师要立即启动自我教育教学的“立行立改”工作,确保高质量完成审核评估工作。沈晓波结合自己在学校审核评估工作专班的经历对各教学系和各位老师的“立行立改”工作提出了指导性意见。

最后,岳德良在总结讲话中强调,每位老师都务必要本着“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,以更高的站位、更大的力度、更严的作风,认真对待专家反馈的意见,全身心投入到整改工作中,从快从实从严抓好各自的“立行立改”工作,确保审核评估工作质效。