携手共进 砥砺前行——电子工程学院学生公寓党员工作站召开换届大会

发布者:dzgcxy发布时间:2024-09-29浏览次数:10

作者:刘鑫   摄影:宫小雪   审核:匡熠   发布:汤德斌

9月26日中午,电子工程学院学生公寓党员工作站在泉山教学楼C202室召开换届大会。学院党站指导老师朱思露和党站全体新、老学生干事参加会议。朱思露老师主持会议。

会上,朱思露老师为党站各部部长颁发聘书并做了总结讲话。朱思露老师回顾了党站各部门在过去一学年的工作,总结了工作成绩、分析了工作中存在的不足,鼓励同学们继续发扬党站的优良传统,希望新任学干以“奋进的信心、为生的初心、干事的决心”,汇聚“信仰之力、实干之力、开拓之力”,守好学生公寓阵地,持续为同学们做好服务保障工作。

此次换届大会不仅是党站工作人员工作上的交接,也是党站优良传统的传递,有利于增强各部员的责任感、使命感和集体观念,促进了党站优良作风的传承,为构建凝心聚力、奋发进取的“党站精神”打下了基础。