电子工程学院:召开2024年下半年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布者:dzgcxy发布时间:2024-09-19浏览次数:12

作者:汤德斌  摄影:张娜   审核:岳德良  上传:汤德斌  发布:汤德斌

为深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,巩固深化党纪学习教育成果,推进全面从严治党向基层延伸,9月18日下午,电子工程学院在B105会议室召开党委扩大会议,就2024年下半年全面从严治党和党风廉政建设工作进行部署,学院党政领导和全体教职工参加了会议。会议由院党委书记岳德良主持。

会上,岳德良首先领学了中共安徽省委十一届七次全会精神,强调了实现“六个新提升”、做到“六个当先锋”,重温了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,总结回顾了学院上半年全面从严治党和党风廉政建设工作,分析了存在的问题及问题产生的原因,并就下半年全面从严治党和党风廉政建设工作进行了专题部署。院长余海军传达了校院长联席会等学校相关会议精神,并就审核评估、社会服务、就业创业和日常工作等进行了周密的部署。

最后,岳德良还结合学院的审核评估、教育教学、社会服务、师德师风、党建重点工作等方面的实际情况,向全体老师提出了五点希望和要求:一是要加强学习,始终以理论清醒保持政治坚定;二是要积极践行,着力培养一代代堪当民族复兴重任的时代新人;三是要履职尽责,以钉钉子精神抓好各项任务落实;四是要团结拼搏,努力在学校各项工作中争先进位;五是要强化自律,坚决守住纪律和规矩的底线。