电子工程学院:召开2024级新生家长见面会

发布者:dzgcxy发布时间:2024-09-09浏览次数:10

作者:何明霞    摄影:何明霞    审核:匡熠    发布:汤德斌

为增进新生家长对学校、学院工作的了解与支持,搭建家校协同育人工作平台,实现家校共建,助推学生成长成才,9月7日上午,电子工程学院党政领导岳德良、余海军、匡熠、沈晓波和各教学系主任、新生班级辅导员与2024级新生家长代表在电子楼B105会议室举行了见面会。学院党委书记岳德良主持会议。

会上,学院院长余海军向参会学生家长表示热烈的欢迎,对家长们的支持和信任表示感谢。余海军介绍了学院专业设置、师资力量、人才培养、学科竞赛、社会服务等办学基本情况。学院党委书记岳德良介绍了学院学生教育管理服务、创新创业和升学深造情况。学院党委副书记匡熠、副院长沈晓波就学生养成教育、学业规划和职业发展情况与家长们进行了思想交流。各教学系主任、新生班级辅导员详细地解答了家长们提出的学生专业学习、生活能力培养、职业发展等方面问题。家长们纷纷表示,将积极配合学院老师们做好家校共育工作,助力孩子健康成长。

新生家长见面会搭建了家校沟通交流的桥梁,拉近了老师们与学生家长之间的距离,凝聚了家校共建的育人合力,彰显了“以生为本”的教育理念,为今后进一步做好2024级学生教育管理和服务工作打下了坚实基础。