电子工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会

发布者:dzgcxy发布时间:2024-09-02浏览次数:10

作者:韩业腾  摄影:韩业腾  审核:岳德良  上传:韩业腾

8月28日下午,电子工程学院在B105会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨开学工作布置会。学院党政领导和全体教职工参加了会议。会议由院党委书记岳德良主持。

会议首先通过视频方式集体学习了习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,随后,岳德良领学了党的二十届三中全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,他强调党的二十届三中全会是新的历史起点上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总动员、总部署。全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,明确了进一步全面深化改革的指导思想、总目标、重大原则,重点部署了未来五年的重大改革举措,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件。全体教师要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,求真务实,真抓实干,为推进地方应用型高水平大学和电子信息专硕点建设做出积极的贡献!

院长余海军结合新学期的重点工作,就科研项目申报、横向课题经费到账率、审核评估校内自评、专业结构调整和电子信息专硕点建设等进行了详细的部署。副院长沈晓波,党委副书记、纪委书记匡熠分别结合分管工作提出了要求。

最后,岳德良结合新学期的重点工作,向全体教师提出了五点希望和要求:一是要学深悟透,筑牢理论根基;二是要担当作为,培养时代新人;三是要真抓实干,提升工作绩效;四是要对照标准,努力争先进位;五是要积极进取,永葆精神状态。