电子工程学院:2024届软件可编程逻辑器件测试培训班举办结业仪式

发布者:dzgcxy发布时间:2024-09-01浏览次数:10

作者:吕兆承   摄影:吕兆承   审核:匡熠   发布:汤德斌

8月30日,2024届软件可编程逻辑器件测试培训班结业仪式在电子楼B105会议室举行。北京关键科技股份有限公司经理王博洋,电子工程学院党委书记岳德良、院长余海军、副院长沈晓波,培训班负责人、授课老师和全体学员参加了活动。

仪式上,余海军院长强调了软件可编程逻辑器件在现代电子产业中的重要地位,肯定了培训班的举办对提升学员们的专业技能、促进校企深度合作的意义,对学员们的学习热情和进取精神给予高度评价。

王博洋经理对电子工程学院的支持和合作表示感谢,介绍了校内实习结束后的后期安排,包括提供实践机会、参与实际项目等,以确保学员们能继续深化学习、提升技能。

沈晓波副院长希望学员们保持持续学习的态度,跟进行业新技术和新趋势,并积极参与行业交流,为成为行业领军人物打下基础。

参会人员就技术难题、行业发展趋势、职业规划等进行了深入探讨和交流。

岳德良书记进行总结发言。他对学员们的顺利结业表示祝贺,希望他们不断提升专业素养和实践能力。同时,他也希望学院能继续与企业保持紧密合作,共同为培养更多优秀的集成电路人才做出贡献。

为期一个月的软件可编程逻辑器件测试培训成功举办标志着学员们在软件可编程逻辑器件测试领域迈出了坚实的一步,也为校企合作注入了新的活力。校企双方将继续在培养更多高素质的集成电路专业人才、推动集成电路产业发展方面开展深度合作。