电子工程学院:召开电子信息工程专业工程教育认证申请阶段工作布置会

发布者:dzgcxy发布时间:2024-07-22浏览次数:10

作者:王丽  图片提供:王丽  审核:匡熠  发布:汤德斌

为进一步推进电子信息工程专业工程教育认证工作,明确核心课程材料清单及要求,7月18日下午,电子工程学院在电子楼B105会议室召开了电子信息工程专业工程教育认证申请阶段工作布置会。电子信息工程系主任束仁义、王丽,电子信息工程实验中心主任王健,电子信息工程支部书记范慧敏等老师参加会议,安徽爱学堂教育科技有限公司专业认证工作主管张谢华等应邀参会指导。束仁义主持会议。

会上,束仁义对电子信息工程专业工程教育认证工作的人员工作分配及核心课程材料准备情况做了介绍。针对课程教学大纲和课程材料上存在的问题,张谢华就课程大纲的修订、课程的选择及课程材料的内容要求等方面提出了宝贵的建议。参会人员对课程材料清单及对应负责教师的工作职责进行了商讨,落实了工作责任。

束仁义指出,电子信息工程专业工程教育认证工作是电子信息工程专业暑期重点任务之一。他要求,全系教职工要进一步提高思想认识,明确工作责任,细化课程材料标准,确保认证工作有序推进。