电子工程学院召开警示教育暨年度重点工作推进会

发布者:dzgcxy发布时间:2024-07-18浏览次数:18

作者:韩业腾  图片:韩业腾  审核:岳德良  上传:韩业腾  发布:韩业腾

电子工程学院召开警示教育暨年度重点工作推进会

为进一步学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动党纪学习教育走深走实,715日下午,电子工程学院在B105会议室召开警示教育暨年度重点工作推进会,学院党政领导和全体教职工参加了会议,会议由院党委书记岳德良主持。

会上,岳德良首先通报了8起教育领域党员干部违纪违法典型案例及校本案例,传达了学校2024年警示教育会精神,院长余海军总结回顾了上半年学院重点工作完成情况,并对下半年的重点工作和暑期工作进行了布置。

最后,岳德良结合正在开展的党纪学习教育和下半年重点工作向全体老师提出了八点希望和要求:一是要加强学习,坚定理想信念;二是要积极践行,培养时代新人;三是要认清形势,推进自我革命;四是要发挥作用,增强组织力量;五是要抓好落实,做到履职尽责;六是要团结拼搏,奋力争先进位;七是要强化自律,自觉接受监督;八是要谨言慎行,坚决守住底线。