电子工程学院:召开易班工作会议

发布者:dzgcxy发布时间:2024-05-10浏览次数:188

作者:毕雪儿   摄影:徐浩   审核:匡熠   发布:汤德斌

为了进一步推进易班工作,提高易班工作效率,打造充满活力的易班平台,5月9日,电子工程学院在泉山校区教学楼D303教室召开易班工作会议。学院易班工作指导老师汤德斌、易班分站委员会成员及各班级易班委员参加了会议。

会上,汤德斌回顾了一年来学院易班工作开展情况,肯定了学院易班在网络思想政治工作中发挥的重要作用,指出了工作中存在的不足,并对一年来工作表现突出的易班工作站成员、易班委员进行了表彰。汤德斌对下一阶段易班平台的各项工作进行了部署,并就如何提高学生使用易班APP的积极性提出了建议。他希望同学们再接再厉,结合学科和专业特点,进一步增强工作主动性、创新性,共同推进学院易班工作,使学院成为校级“易班工作先进单位”。

本次会议对过去的工作进行了总结,对今后的工作进行了部署,统一了思想,明确了努力方向,为学院推动实施“时代新人铸魂工程”、提升网络思想政治教育水平奠定了基础。