校领导来学院调研指导工作

发布者:dzgcxy发布时间:2024-03-19浏览次数:24

作者:韩业腾  摄影:韩业腾  审核:匡熠  上传:韩业腾

3月14日下午,校党委委员、纪委书记、监察专员吴承林,纪委办公室副主任、案管审理室主任唐亮一行来电子工程学院调研指导工作,院长余海军,党委副书记、纪委书记匡熠,学院党委委员、纪委委员、全体科级干部、系主任、实验中心主任参加了调研座谈会。座谈会由余海军主持。

座谈会上,余海军从学院专业设置、人才培养、师资队伍建设、教育教学、科学研究、党建和思想政治工作、学生管理等方面汇报了学院近年来的发展状况,分析了目前存在的主要问题。匡熠和其他与会人员分别结合自身工作进行了补充汇报。

在认真听取大家的发言后,吴承林充分肯定了学院长期以来在学校事业发展中所做的大量卓有成效的工作以及所取得的成绩,并就近期重点工作进行了部署,提出了指导性意见,就如何做好学院当前和今后一个时期各项工作提出了五点希望和要求。一是要进一步提高政治站位,强化党建促发展;二是常抓规范强基础,日常的制度管理抓牢抓实;三是用好人才建队伍,树立“大人才”观,抓好高层次人才、教师队伍、管理队伍的建设和发展;四是要拉高标杆显特色,加强特设建设,积极作为,主动作为,打造属于学院的品牌亮点。五是要筑牢底线保安全,党风廉政建设不放松,抓好主体责任落实,带头营造良好的政治生态和浓厚的干事创业氛围。

座谈会后,吴承林还实地参观了学院实验室,了解了实验室建设情况。