电子工程学院:组织开展2024年“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛选拔赛评审工作

发布者:dzgcxy发布时间:2024-03-12浏览次数:10

作者:蒋思玄 摄影:王程岩 审核:匡熠 发布:韩业腾

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激励学生弘扬时代精神,培养和提高其创新、创造、创业的意识和能力,电子工程学院组织师生积极参加2024年“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛。3月8日下午,学院对“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛申报情况进行了初审。学院领导岳德良、匡熠、沈晓波与学院团委书记何明霞担任本次选拔赛评委。

本次比赛面向学院全体在校本科生,参赛作品聚焦创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,分为科技创新和未来产业、乡村振兴和美丽中国、城市治理和社会服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区城合作五个组别。老师们从申报书的立意选题、撰写内容、格式规范性等方面对所有参赛项目进行了分析和讨论,对参赛作品进行了排序,最终推荐评选出20项作品参加校级比赛。