电子工程学院:开展“建功新时代 巾帼绽芳华”喜迎“三八”节活动

发布者:dzgcxy发布时间:2024-03-11浏览次数:10

作者:何明霞 摄影:韩业腾 审核:匡熠 发布:韩业腾

阳春三月,万物复苏。3月6日,电子工程学院组织开展了“建功新时代 巾帼绽芳华”喜迎“三八”节系列活动。学院党委书记岳德良、院长余海军、副书记匡熠、副院长沈晓波参加活动。

学院在电子楼B105会议室召开迎“三八”座谈会。会上,岳德良向辛勤耕耘在教学一线的女教师们致以节日的问候,感谢她们以辛勤的汗水、坚韧的品质和满腔爱心为学校教育事业作出了贡献,激励女教师们继续在各自岗位上踏实工作、敬业奉献,为学校党建和事业发展作出更大贡献。学院领导为女教师们送上鲜花和祝福。随后,女教师们踊跃参加了“猜谜语 接诗词”有奖竞答活动,活动现场一片欢声笑语,女老师们手捧鲜花、欣喜万分,脸上洋溢起了幸福的微笑。

此次活动不仅让女教职工们度过了一个欢乐愉快的节日,也进一步增强了学院团队的凝聚力和向心力。女教师们纷纷表示,将在以后的工作中以挺膺担当、奋发有为的姿态,发扬“巾帼不让须眉”的冲劲,谱写学院新的篇章。