我校在第十一届“青苗杯”安徽省项目资本对接会中取得佳绩

发布者:dzgcxy发布时间:2024-03-11浏览次数:10

作者:吴神兵 图片提供:吴神兵 审核:匡熠 上传:韩业腾

3月7日至8日,第十一届“青苗杯”安徽省项目资本对接会路演活动在合肥滨湖金融小镇落下帷幕,淮南师范学院3项参赛创业项目获银奖1项、铜奖2项。

本届赛事自启动以来,全省高校、初创企业进行了项目申报,共申报创业项目269个。经过组委会初审、复审,共评选出40个优质项目进入终审路演决赛。决赛中,淮南师范学院入围的创业团队分别围绕项目背景、产品创新技术、市场和财务分析、发展愿景等方面进行展示。经过汇报陈述、评委提问等环节,最终,电子工程学院的创业项目《多场景应用的高性能功率放大器模块供应商》获得银奖。

“青苗杯”安徽省项目资本群英会活动由团省委、省科技厅、省人力资源社会保障厅、省青联和省学联联合主办,旨在为大学生创新创业项目成果转化搭建平台,促进大学生创业项目真正走向市场。淮南师范学院团委高度重视大学生创新创业教育工作,以大学生创客空间育人平台为载体,加大对学生创新创业教育和项目孵化,全面提升创新创业项目质量,不断提升大学生创新创业实践能力,推动更多创新创业项目“落地生根”。