电子工程学院:开展“寒冬送温暖·关爱在“研”路”考研慰问活动

发布者:dzgcxy发布时间:2023-12-13浏览次数:10

作者:韩业腾  摄影:汤德斌  审核:匡熠  上传、发布:韩业腾

为增强家庭经济困难学生的考研信心,缓解备考压力,12月12日下午,电子工程学院开展了“寒冬送温暖·关爱在“研”路”考研慰问活动,通过暖心言语和慰问物资为考研学子送上美好祝愿。学院党委书记岳德良、党委副书记匡熠参加了活动。

岳德良代表学院表达了对考研学生的关心和祝福,强调成功者往往取决于最后的坚持,勉励同学们一定要坚持到底,坚定考研的决心和信心。匡熠叮嘱同学们在备考冲刺阶段要合理安排好学习时间,注意劳逸结合,提高学习效率,从容应对考试。

星光不问赶路人,韶华不负追梦者。多年来,学院一直重视毕业生的升学升造工作,考研率在全校名列前茅。学院每年通过举办考研动员大会、考研辅导讲座、考研经验交流会、考研慰问活动等多项举措,为考研学生提供帮助和支持,为他们做实事做好事,为他们助力加油。此次慰问活动体现了学院对家庭经济困难考研学生的关心和支持,缓解了他们的备考压力,增强了他们自信心,进一步推动了学院良好学风的建设。