深入学习贯彻党的二十大精神,奋力推进光电信息科学与工程系高质量发展

发布者:dzgcxy发布时间:2023-06-16浏览次数:157

作者:汤德斌  摄影:汤德斌  审核:岳德良  上传:汤德斌  发布:汤德斌

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,6月15日上午,电子工程学院党委所属光电信息科学与工程专业教师党支部在电子楼B105会议室开展《深入学习贯彻党的二十大精神,奋力推动光电信息科学与工程系高质量发展》主题党日活动,光电信息科学与工程专业教师党支部全体党员参加了活动。活动由副院长、党支部书记张科主持。

首先,张科带领大家认真学习了党的二十大报告,重点学习了“实施科教兴国战略,强化现代化人才支撑”这一部分内容。随后,各位党员结合自身教学和科研工作实际,围绕“教育”“科技”和“人才”等工作进行了深入的探讨。

与会党员纷纷表示,要切实将党的二十大精神转化为推动光电信息科学与工程系高质量发展的动力,凝心聚力,真抓实干,在学科建设、专业发展、教育教学改革和科学研究等方面持续发力,努力在新时代新征程上展现新的更大的作为。