物理系召开线上教学经验交流会议

发布者:dzgcxy发布时间:2022-04-06浏览次数:359

作者:王子峰  图片提供:王子峰  审核:匡熠  发布:韩业腾

为提进一步高线上授课的教学质量、确保教学效果,4月1日晚,电子工程学院物理系组织召开了线上教学经验交流视频会议。院长余海军、副院长沈晓波与全体物理系任课老师参加了会议,物理系主任张春早主持会议。

会上,老师们围绕直播课授课方式和技巧、各直播平台的优缺点、线上课堂学生管理、学生成绩考核等内容进行了深入讨论和交流,老师们畅所欲言,讨论气氛热烈。余海军最后做了总结,他肯定了老师们认真的工作态度和取得的较好授课质量,对今后如何进一步提升线上教学效果提出了要求。

本次会议快速有效地解决了老师们在线上授课过程中遇到的问题,为老师们提供了一个很好的学习交流平台,达到了交流互助目的,为提高物理系教师线上教学整体水平打下了基础。