电子信息工程系开展线上教学研讨活动

发布者:dzgcxy发布时间:2022-04-04浏览次数:194

作者:束仁义 摄影:束仁义 审核:匡熠 上传:韩业腾

为做好疫情防控期间线上教学工作,保障线上教学顺利开展,4月1日下午,电子信息工程系通过腾讯会议平台召开线上教学研讨会。全体系部教师参加了会议,系主任束仁义主持会议。

会上,束仁义解读了学校和学院关于开展线上教学相关文件精神,并对系部第一周线上教学总体情况做了回顾,14位教师通过超星学习通、腾讯会议、腾讯课堂和QQ直播平台顺利开展了16门理论课程线上教学活动,线上教学秩序良好。各位老师结合自己的直播平台分享了线上教学经验,并对授课过程中遇到的问题进行了交流,提出了合理化建议。会上,老师们还就线上教学案例分享工作的落实进行了讨论,达成了共识。

开展线上教学交流与案例分享活动为各位教师从事线上教学活动提供了经验借鉴,增强了教师对线上教学的信心,为后面线上教学质量的提高打下良好的基础。