电子工程学院:开展“拥抱阳光 凝心抗疫”户外素质拓展活动

发布者:dzgcxy发布时间:2022-04-04浏览次数:365

作者:何明霞 摄影:徐飞鹏 审核:匡熠 上传:韩业腾 发布:涂新宇

面对淮南市愈发严峻的疫情防控形势,为帮助广大学生在校园封闭环境中积极调整心态,养成科学合理的学习和生活习惯,4月2日至3日,电子工程学院以班级为单位,组织学生分批次开展了“拥抱阳光 凝心抗疫”户外素质拓展活动。

本次户外素质拓展活动邀请学院退伍学生为指导员牵头组织开展,活动过程中严格执行了学校疫情防疫各项规定。同学们积极响应,纷纷走出宿舍,走向操场,积极参与“猴子抱树 凝心聚力”、“赶‘球’跑穿越疫区”、“斗鸡迎难而上”、 “扔沙包躲避风险”等趣味小游戏,操场上发出阵阵欢声笑语,洋溢着轻松快乐的氛围。活动结束后大家纷纷表示,今后要保持积极乐观的心态,继续加强体育锻炼,调整好自己的情绪,积极应对当前疫情形势,配合老师们维护来之不易的校园安全环境。

学院将继续利用课余时间面向全院学生,以班级为单位,分小组开展“拥抱阳光 凝心抗疫”户外素质拓展活动,增强体质、放松情绪,增强战胜疫情的决心与信心。