朱家兵

发布者:dzgcxy发布时间:2023-04-27浏览次数:7042

朱家兵,男,中共党员,博士后,博士生导师,教授,安徽舒城人。现任校科研处副处长、安徽省北斗卫星导航技术重点实验室学术委员会副主任。获享安徽省政府特殊津贴,获评安徽省高层次人才、安徽省急需紧缺人才、安徽省高校领军人才、淮南师范学院领军人才。为教育部优秀成果奖(科学技术)通讯评审专家、安徽省科技奖励网评专家、安徽省科技重大专项会评专家、安徽省经信厅科技项目会评专家、安徽省数字资源局科技项目会评专家、广东省科技厅科技项目网评专家、湖南省科技厅科技项目网评专家、河北省科技厅科技项目网评专家、中国电子学会电子信息人才能力提升工程专家、合肥市科技局科技专家,获批淮南市50•科技之星”创新团队。主持和参与国家核高基01重大专项、国家自然科学资金和省部委多项课题,获安徽省电子信息科学技术发明一等奖1项(R1)、安徽省科技进步二等奖和三等奖各1项(R1)、军队科技进步三等奖1项(R4)。出版学术专著2部(R1),获国际发明专利授权1项,国家发明专利授权13项,以第一作者或通信作者在IEEE/IET等国内外期刊上发表SCI/EI/ISTP收录论文40多篇。受邀担任Springer Journals《北京理工大学学报》《电子与信息学报》《雷达学报》《兵工学报》和《中国电子科学研究院学报》等国内外学术期刊审稿人;指导已毕业博士和硕士研究生多人。