张春早

发布者:dzgcxy发布时间:2023-04-27浏览次数:5953

张春早,男,中共党员,教育学硕士,教授,安徽肥东人。获评安徽省首届教坛新秀。主要从事量子光学、量子统计力学研究。先后主持和参与国家自然科学基金项目、安徽省重点研究与开发计划项目、安徽省高等学校自然科学研究重点项目10余项,在MOD PHYS LETT AINT J THEOR PHYSCOMPUT THEOR CHEMCHEM PHYS LETT和《原子与分子物理学报》等国际国内学术刊物发表论文20余篇。现承担《电动力学》《物理教师综合技能训练与考核》等课程的教学与研究,先后主持和参与安徽省教育科学研究项目、安徽省高等学校质量工程项目多项,主编《大学物理学》教材一部。指导学生荣获“安徽省高等学校师范生教学技能竞赛暨长三角师范生教学基本功大赛”一等奖。