物理学 (校级教改示范专业)| 师范类 授予学位:理学学士

    培养掌握物理学的基本理论、基本知识及实验技能,获得进行科学研究的初步训练,能在高等和中等学校进行物理学教学的教师、教育科研人员和其他教育工作者。

电子信息工程 | 授予学位:工学学士

培养具备电路与系统、信号与信息处理、通信与网络、电磁场与电磁波等理论知识,掌握各种信息处理的基本方法,能够对语音、方字、图像、视频、遥感遥测等数据的采集、处理、交换、传输等技术正确应用的专门应用型人才。

通信工程 | 授予学位:工学学士

培养掌握信号传输、信号交换过程中的技术、设备、网络和系统等知识,能在通信与信息系统领域中从事设计、制造、运营、管理、研究及在国民经济各部门和国防工业中从事开发、应用通信技术与设备的工程应用型技能人才。

光电信息科学与工程 | 授予学位:工学学士

    培养掌握光电信息科学与工程领域基本理论和专业知识、具有熟练的实验技能,具备本学科相关的技术开发基本能力,并能在应用光学、光电子学等相关领域从事科学研究、产品设计、生产技术或管理工作的高级专门人才。