学院:成功举办“青春有梦相伴,成长与友同行”主题联谊晚会
 
发布时间:2018-04-16 浏览次数:

 

为提升基层团组织的活力,培养团学干部团结协作的精神,413日晚上,电子工程学院在四号实验楼307教室举办了以“青春有梦相伴,成长与友同行”为主题的团学干部联谊晚会。院团总支书记何明霞、副书记李蕊含,学生会主席团成员张文彬、汪华霄、王琨琳、朱美溶以及全体学干参加了联谊晚会。

晚会在街舞Let me love you中拉开序幕。小品《疯了的石头》既让人开怀大笑,又引发人们对生活的思考;歌曲《重返十七岁》唱出了青年人的梦想和对青春的追忆;书法表演《半月琴》把书法融合在舞蹈之中,构思巧妙,又弘扬了国学;话剧《白雪公主》让人再次感受经典,却又因不一样的演绎而令人捧腹大笑;游戏“听歌识曲”让现场又一次走向高潮;最后,晚会在激昂的诗朗诵《青春需要梦想》中圆满结束。

本次联谊会促进了团总支、学生会各部门的沟通和交流,增进了团学干部的团结和友谊,增强了团组织的凝聚力和向心力,为做好今后的团学工作奠定了坚实的基础,相信在全体团学干部的共同努力下,学院的团学工作一定会迸发光彩,不断续写崭新篇章。