学院:团总支顺利完成共青团第十八次全国代表大会代表候选人推选工作
 
发布时间:2018-04-09 浏览次数:

 

根据《关于共青团第十八次全国代表大会代表选举工作的通知》和校团委的具体要求,43日中午,电子工程学院团总支在教学楼D301教室召开团总支大会,投票选举共青团第十八次全国代表大会候选人,团总支成员、团员学生代表和各班级团支部书记参加会议,学院团总支书记何明霞主持会议。

330日下午,何明霞在泉教C401召开全体全体团干部大会,传达了《关于共青团第十八次全国代表大会代表选举工作的通知》和校团委的文件精神,阐述了做好中国共青团第十八次全国代表大会代表选举工作的重要意义,要求各团支部要认真传达通知精神,按照代表条件和结构要求召开团员大会投票推荐人选,并对候选人推选工作做了详细的安排和部署。42日,各基层团支部均已按照要求完成了代表候选人的推荐工作。

会上,综合各团支部和广大团员的意见,集体研究遴选确定了推荐人选,审议通过了监票人、计票人名单。我院采用自下而上、上下结合、反复酝酿、通过差额推荐、差额选举的方式进行投票。经无记名投票,最终选举产生了庞秀艳、万思贝为共青团第十八大代表候选人。