北京师范大学实验幼儿园招聘公告
 
发布时间:2018-01-04 浏览次数:
北京师范大学实验幼儿园始建于1915年,是一所具有先进教育理念和优良科研传统的专业化学前教育机构,实行一园多址的管理模式,包括七园(校本部园、牡丹分园、望京分园、奥林分园、龙樾分园、新校区园、未来一幼)、三中心(研究中心、发展中心、培训中心),现拥有600名教职工,收托幼儿3000余名。北京师范大学实验幼儿园一直坚持“以儿童为本”的教育理念,不断提高办学质量,赢得了社会的广泛赞誉及诸多荣誉,先后被评为北京市示范园、人民满意的幼儿园、创建学习型组织先进单位等。近些年北京师范大学实验幼儿园以矫健的步伐迈向了国际舞台,不仅与美国、日本、澳大利亚、中国香港等国家和地区的优质幼儿园建立友好关系,而且多次在国际研讨会上向世界展示我国优质的学前教育。北京师范大学实验幼儿园注重师资队伍建设,努力为每个教职工提供可持续发展的环境和平台。
1、工作环境:近百年的历史,厚重的文化底蕴,宽松、和谐的工作环境……在这里,您将身心愉悦,幸福工作。 
2、学习成长:北京师范大学实验幼儿园有效整合校内外专家资源,开展丰富的分层、分类园本培训;定期组织各园教师相互交流与学习;派教师参加国内外的各种培训学习活动;为教师提供职称评定的机会;设立奖学金鼓励教师在职进修高一级学历。 
3、社会地位:北京师范大学实验幼儿园是国内一流、国际知名的专业化学前教育机构,在这里,您将卓越发展,并深刻体会到学前教育事业的神圣和价值。 
欢迎您加入到这个团结、奉献、求实、创新的团队,为了祖国的明天,我们“互敬互爱,健康成长”。
北京师范大学实验幼儿园网址:http://child.bnu.edu.cn/   
联系电话:010-58806539    联系人:迈老师   邮箱:bnu-k@bnu.edu.cn
现诚聘立志从事幼教事业的同学加入。
招聘人数:教师若干
招聘条件:
(1)热爱幼教事业,具有高度的责任心;
(2)技能较好,具有良好综合素质和团队协作精神;
(3)为人诚实、踏实,乐学会学。
工资及福利待遇:

   不顶岗实习补贴2000;顶岗实习工资2800元,提供住宿和午餐。取得毕业证签正式劳动合同,年薪五万以上,逐年递增;上五险,有寒暑假。完善的师资培训体系,提供在职进修学历渠道并发放奖学金。