学院:认真开展“党史教育日活动”

发布者:dzgcxy发布时间:2019-07-10浏览次数:300

根据上级组织和学校党委要求,710日下午,电子工程学院党委组织全体教职工党员开展了党员干部党史教育日活动

活动主要有两项议程:首先是在鲜红的党旗下,由电子工程学院党委书记岳德良领誓,全体教职工党员举起右拳重温入党誓词,庄严地表达了为共产主义奋斗终身的信心决心。其次是岳德良同志为全体教师党员上了题为《改革开放的重大理论和实践价值》的专题党课。

活动中,同志们纷纷表示将不忘初心,时刻牢记自己作为一名党员的神圣使命,牢固树立坚定的中国特色社会主义理想信念;时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,尽心尽力地做好自己的本职工作;时刻牢记党的纪律这一底线,永葆共产党人忠诚干净担当的本色。