学院:校园环走 “三八”毅行

发布者:dzgcxy发布时间:2019-03-08浏览次数:187

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,营造健康、宽松、和谐的工作氛围,丰富广大教师的业余文化生活,36日中午,电子工程学院党委积极谋划,院工会精心组织了全体教职工“校园环走 ‘三八’毅行”活动。

中午1230分,全体老师从一号实验楼门口出发,沿着校园外围,途径三号实验楼、工程实训中心、美术楼、风雨操场、问渠、二食堂、东围墙、知明湖等教学场所和校园景观,徒步行走。一路上,大家踏着欢快的脚步,时而驻足流连,时而观赏风景,赏梅花,看冬青,感受着校园的温情。大家三五成群,敞开心扉,随意畅谈,欢声笑语不断。

此次环游活动彰显了学院对广大教职工的关心,让老师们在辛劳的工作之余,享受着来自大自然的乐趣,在轻松愉悦中增进了感情,凝聚了力量,为学院新学期各项工作的有序开展打下了良好的基础。