学院:开展困难党员慰问走访活动

发布者:dzgcxy发布时间:2019-02-21浏览次数:199

春节前夕,校党委委员、办公室主任曹灯明与电子工程学院党委书记岳德良、副书记解萍一行来到魏德邻老师家中开展慰问走访活动,为他送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候和祝福。

魏德邻老师因病常年卧床,生活起居由子女轮流照顾。在魏德邻老师家中,曹灯明等详细询问了他的身体情况和生活现状,认真倾听了他的困难诉求,并叮嘱魏老师一定要保重身体,并送上营养品与慰问金。魏德邻老师真诚感谢学校一直以来的关心和帮助,寒冬腊月送慰问,让他倍感温暖。

此次走访慰问,不仅加深了对困难党员实际情况的了解,增进了与他们之间的感情,也让他们感受到了党组织的温暖与关怀。